Вкусные рецепты: Аннушкина рыбка., Ашшы сорпа (Суп), десерт Триколлор

Аннушкина рыбка.Смешать соевый соус с яйцом, соком лайма и приправами (можно добавить немного соли). Один стейк очистить от кожи и костей и нарезать мякоть кубиками. Рыбные кубики и стейки выложить в маринад из сока лайма и соевого соуса...перемешать и оставить на 30 минут. С томата снять кожицу, обварив его в кипятке. Очистить от семян и нарезать кубиками. Щавель нарезать тонкими полосками. Смазать порционные формочки для запекания оливковым маслом. Выложить на дно кубики томатов и щавель...посолить. Сверху поместить стейки сазана, а по бокам выложить рыбные кубикии залить маринадом. Запекать 15-20 минут на среднем огне, затем накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 5-7 минут. Подавать с рисом и наслаждаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Сазан свежий 3 стейка.
Помидор 1 шт.
Щавель 1 пучок.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 6 ст/ложек.
Сок лайма 3 ст/ложки.
Смесь свежемолотых перцев.
Смесь трав по-вкусу.
Оливковое масло.
Фольга для запекания.
Ашшы сорпа (Суп)Говяжье мясо нарезают кусочками по 10-15 г, солят, посыпают перцем и обжаривают на говяжьем и или курдючном сале до образования румяной корочки; затем добавляют мелко нарезанный лук и редьку, продолжают жаренье, вливают уксус и немного воды, вводят мелко рубленый чеснок и тушат до готовности. Отдельно варят костный бульон с кореньями. В процеженный бульон кладут тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и проваривают 10 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Вам понадобится:
Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.
десерт ТриколлорПеченье измельчить,смешать с мягким маслом,высыпать в форму,пальчиками утрамбовать и поставить в холодильник на охлаждение. Шоколад распустить на водяной бане.Затем добавить масло,ликер и сливки,хорошо перемешать и вылить на печенье.Поставить в холодильник на охлаждение. В молоко всыпать желатин,пусть постоит 10 мин.Сливки (молоко) вскипятить с сахаром и киселём,хорошо растворить на медленном огне,снять с плиты и тут же влить молоко с желатином.Все смешать,желатин растворится.Пусть остынет до комнатной температуры и вылить на загустевший шоколад.Поставить в холодильник,пока не захолонет. Кофе растворить в воде.Охладить. Творог измельчить.Сливки закипятить с сахаром,затем влить желатин.С желатином не кипятить. Охладить. Смешать творог,сливки с желатином,кофе,ликер.Все вылить на молочное желе.Поставить в холодильник. потом посыпать какао. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Слой№1
Печенье со вкусом кофе-300 гр
Масло слив- 100 гр
Слой №2
Шоколад горький -200 гр
Масло слив-1 ст.л
Сливки -2 ст.л
Ликер Шеридан( темный)-50 гр(у меня кофейный,так как у нас такого нет)
Слой№3
Сливки10%-0.5 л( можно домашнее молоко)
Молоко- 150 гр
Сахар-100 г
Желатин- 1 ст.л с горкой
клубничный кисель с натуральным соком(или обычный)
Слой№4
Творог-0.5 кг(брала сыр рикотта)
Сливки 20%-250 мл(брала 10%)
Кофе раств.-3 ч.л растворить в 100мл кипятка
Ликер Шеридан (двойной)-50 гр(кофейный ликёр)
Сахар-1 ст
Желатин-1 ст.л с горкой всыпать в полстакана воды,пусть желатин набухнет.
какао для посыпки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: