Вкусные рецепты: Омлет.. или помидоры фаршированные, Профитроли с икрой и красной рыбой. Много не бывает. (вариант 1001), ПИРОГ С ПУДДИНГОМ И ИЗЮМОМ

Омлет.. или помидоры фаршированныеПомидоры вымыть, вытереть, срезать верхушку. Осторожно достать мякоть, убрать семена и нарезать произвольно. Креветки очистить, нарезать. Выложить к порезанной мякоти помидоров. Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Начинить полученной смесью помидоры, закрыть верхушками. Запекать в микроволновке 3 мин. при мощности 750. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
помидор - 2 шт.,
королевские креветки - 2 шт.,
яйцо - 1 шт.,
соль, лимонный перец по-вкусу
Профитроли с икрой и красной рыбой. Много не бывает. (вариант 1001)Для профитролей: Молоко довести до кипения, посолить и положить аккуратно нарезанное ломтиками сливочное масло и опять довести до кипения. Как только масса закипит, осторожно по ложкам всыпать муку и постоянно мешать. Смотрите затем чтобы не было комочков. Мешать массу до тех пор пока она не загустеет. Массе дать не много остыть. Добавить яйца, постепенно по одному, не прекращая мешать. Тесто должно приобрести тягучесть. На противень выложить пергаментную бумагу. ( если нет бумаги, то противень смазать маслом и чуть присыпать мукой) Выкладывать массу ложкой с размером в грецкий орех.. Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать профитроли при 200 – 220 градусов 15 – 20 минут, до появления желтоватой корочки. Готовые профитроли остудить. Дальше срезать верхушку не до конца. Начинить профитроли: красной рыбой порезанной на не большие кусочки и икрой, присыпать зеленым луком и закрыть профитроли! При желании можно профитроль смазатьмаслом! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Молоко – 125 мл.
Мука – 100 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Сахар – 0,5 ч.л
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Икра - 80 гр
Форель - 100 гр
Лук зеленый - два пера
ПИРОГ С ПУДДИНГОМ И ИЗЮМОММОЛОКО НАГРЕТь ВМЕСТЕ С МАСЛОМ.МУКУ И ДРОЖЖИ,САХАР,СОЛь И ЯЙЦА,МОЛОКО С МАСЛОМ -СМЕШАТь.ВСЕ ХОРОШО ВЫМЕСИТь,НАКРЫТь ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОСТАВИТь В ТЕПЛОЕ МЕСТО-ПУСТь ПОДОЙДЕТ. НАЧИНКУ ТОЕСТь НАШ ПУДДИНГ ПРИГОТОВИТь КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ/ТОЛьКО С 750МЛ МОЛОКА И 80 ГР САХАРА/ОХЛАДИТь И ДОБАВИТь ИЗЮМ. ТЕСТО РАСКАТАТь /40*60/СМАЗАТь НАЧИНКОЙ СВЕРНУТь В РУЛЕТ,ПОРЕЗАТь НА ТОНКИЕ КРУЖКИ И ВЫЛОЖИТь В НАШ ПРОТИВЕНь/30*40/В ВИДЕ ЧЕРЕПИЦЫ И ОТПРАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ /У МЕНЯ 180 ГРАД НА 15-20 МИН С ГАРЯЧИМ ВОЗДУХОМ/ ЕЩЕ ГАРЯЧИЙ ПИРОГ СМАЗЫВАЕМ СМЕСьЮ-3 СТ ЛОЖ АБРИКОСОВОГО ВАРЕНьЯ *2 СТ ЛОЖ ВОДЫ-ПРЕДВАРИТЕЛьНО ХОРОШО РАЗМЕШАВ ПОЛУЧИЛОСь ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
125 МЛ МОЛОКА
100ГР МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА
500ГР МУКИ
1 ПАК СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
50ГР САХАР
1 ПАК ВАНИЛ САХАРА
2 ЯЙЦА СОЛь
НАЧИНКА:
2 ПАК ВАНИЛьН ПУДДИНГА
750МЛ МОЛОКА
80 ГР САХАРА
100 ГР ИЗЮМА



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: